Новости

Новая форма отчётности в ПФР!

Новая форма отчётности в ПФР!

08.11.2019

Новая форма отчётности в ПФР!

С 1 января 2020 года необходимо предоставлять в ПФР ежемесячно не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, сведения о трудовой деятельности работников (форма СЗВ-ТД).

 

Таким образом, первый отчётный месяц- это январь 2020 года, срок сдачи – не позднее 15 февраля.

 

Сведения о трудовой деятельности работников представляется страхователями в ПФР по форме СЗВ-ТД на всех работающих (в том числе по совместительству), с которыми заключены или прекращены трудовые отношения в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, а также в отношении которых произведены другие кадровые изменения (в том числе, перевод, установление второй и последующей профессии или иной квалификации, отмена ранее произведенных мероприятий и так далее).

 

При выявлении нарушений в представлении сведений о трудовой деятельности, территориальный орган Пенсионного фонда РФ направляет информацию о выявленном нарушениив территориальный орган, осуществляющий государственный надзор в сфере труда. 


За ненадлежащее исполнение страхователем обязанности по представлению сведений о трудовой деятельности, должностное лицо несет ответственность в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях за нарушение трудового законодательства.

 

 

 

 

Начальник отдела ПУ и ВС                             Светлана Шестакова

 

 

По материалам сайта: oktyabrsk-pn.ru

 

Адресные таблички
Право на образование и труд имеет каждый из нас. Где бы он не находился. Однако доступны ли эти базовые для человека вещи в исправительных учреждениях? Как ведётся контроль?

Август 2019г

Архив »

Хиты
125804848
191715
Хосты
3300951
3457
Посетители
5382334
5257
101