Актуально

Управление Россельхознадзора по Владимирской области разъясняет: Юридическое лицо допустило нарушения требований ветеринарного законодательства

16.09.2019

Управление Россельхознадзора по Владимирской области разъясняет: Юридическое лицо допустило нарушения требований ветеринарного законодательства

В июле 2019 года в Муромском районе специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области, в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А. В. Гордеева, проведена внеплановая выездная проверка в отношении юридического лица, осуществляющего деятельность по содержанию и разведению крупного рогатого скота молочного направления и по производству сырого молока.


При проведении проверки выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации, а именно:


- отсутствует ограждение, обеспечивающее недопущение проникновения диких животных на его территорию;

- не предусмотрен дезинфекционный барьер для транспортных средств на главном въезде на территорию предприятия;

- нет дезинфекционных ковриков при входе в здания для содержания животных.


По результатам проверки за выявленные нарушения ветеринарного законодательства юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого взято на контроль специалистами отдела ветеринарного надзора.


Адресные таблички
Право на образование и труд имеет каждый из нас. Где бы он не находился. Однако доступны ли эти базовые для человека вещи в исправительных учреждениях? Как ведётся контроль?

Август 2019г

Архив »

Хиты
122352279
20325
Хосты
3127467
739
Посетители
5130817
1129
35